女乒世界杯朱雨玲丁宁均4-0横扫对手 联袂进8强-千龙网?中国首都
来源:    发布时间: 2018-10-03 12:35    次浏览   >

第三局丁宁彻底翻开局面,很快甩开刘佳的纠缠,进入中局后确立优势,以11-4获胜3-0领先。第四局前半段双方比分紧咬,6平后丁宁逐步压抑住刘佳,拉开比分以11-7锁定胜局,终极总比分4-0横扫获胜,与朱雨玲一起打进八强。

作为卫冕冠军和头号种子,朱雨玲直接进入16强淘汰赛,1/8决赛对阵瑞典的艾克霍尔姆,后者是以第一阶段小组第二身份升级。面对艾克霍尔姆,朱雨玲上风显明。首局经由短暂的终场适应后,朱雨玲很快占领自动,中局阶段拉开分差,以11-8率先取胜。第二局朱雨玲完整把持局势,打的更加踊跃主动,开局就确破优势,以11-5再下一城。

第三局朱雨玲更加势不可挡,上来就以6-1的大比分领先。只管尔后失误稍多,被艾克霍尔姆追上多少分,但朱雨玲还是以11-7拿下该局3-0领先,何时开端履行非居民用水累进加价轨制《措施切实大家对本人很宽容。第四局朱雨玲乘胜追击,一路大比分领先,以11-5停止战役,总比分4-0横扫获胜闯入八强。1/4决赛,朱雨玲的对手将是奥地利的波尔卡诺娃,后者也是总比分4-0横扫罗马尼亚的萨马拉,四局比分为11-9、11-8、11-9跟11-6。

丁宁1/8决赛的对手是奥天时的刘佳,首局丁宁进入状况很快,前三板就盘踞相对优势,以11-7先拔头筹。第二局丁宁在前半段当先的情形下,后半程失误稍多被对手一度9-8反超。要害时刻丁宁仍是顶住刘佳的对手,连得3分以11-9再下一城。

2018年女乒世界杯在成都持续进行,威尼斯手机官网bte365,1/8决赛卫冕冠军朱雨玲和大满贯得主丁宁,分辨以4-0的绝对优势横扫瑞典的艾克霍尔姆以及奥地利选手刘佳,联袂跻身八强。